您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白山社区开展“光荣在党50年”纪念章发放活动
来源: 发布时间:2024-07-03 16:12 收藏

  风雨50载,光荣在党50年,从青丝到银发,老去的是岁月,不变的是一生坚定跟党走的信仰。为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,让老党员们感受到党组织的温暖与关怀,7月3日,白山社区党委为老党员颁发“光荣在党50年”荣誉纪念章。

  

  这一行动不仅是对老党员多年来为党和人民事业作出贡献的高度认可和赞誉,也是传承和弘扬党的优良传统和作风的生动体现。白山社区党委注重人文关怀,以上门走访慰问的形式为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示崇高的敬意和亲切的慰问,让他们感受到党组织的温暖和关怀,切实传递组织的温暖。

  老党员们纷纷表示,能在建党103周年之际收到“光荣在党50年”纪念章,心里倍感温暖。这既是一种鼓励,也是一份责任与激励,他们不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为社区的建设和发展贡献着自己的力量。

来源:池北区白山社区 王艳丽

  

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计