您所在的位置:政务公开 > 政府文件
池北区管委会关于动态调整本级行政部门权责清单和政务服务事项基本目录的通知
来源: 发布时间:2021-10-12 14:43 收藏
池北管函〔2021〕169号
  经我区相关部门动态调整权责清单和依申请办理的政务服务事项清单后,现保留权责清单67项,其中行政许可31项、行政确认5项、行政处罚8项、行政给付2项、行政强制1项、行政征收2项、其他行政权力19项、行政检查0项、行政奖励0项、行政裁决0项。
  保留政务服务事项(业务办理项)清单161项,其中依申请行政职权150项,公共服务事项11项。
  现将动态调整权责清单和政务服务事项基本目录在池北区管委会网站(www.cbq.gov.cn)予以公布,欢迎社会各界监督。
  特此通知。
  附件:1.池北区管委会权责清单目录(保留)
     2.池北区管委会保留政务服务事项(主项)清单
     3.池北区管委会本级行政部门依申请办理的政务服务事项(主项)清单
     4.池北区管委会本级行政部门依申请办理的政务服务事项清单(业务办理项)
  池北区管委会
  2021年10月12日
附件1:池北区管委会权责清单目录(保留).XLS
附件2:池北区管委会保留政务服务事项(主项)清单.XLS
附件3:池北区管委会本级行政部门依申请办理的政务服务事项(主项)清单.XLS
附件4:池北区管委会本级行政部门依申请办理的政务服务事项清单(业务办理项).XLS

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计