您所在的位置:池北动态 > 池北要闻
池北区副区长邱实率队赴池南区考察学习
来源: 发布时间:2023-10-30 14:29 收藏
  为进一步做好我区农业农村和乡村振兴工作,10月17日,池北区副区长邱实率队到池南区进行考察学习。
  邱实一行先后来到漫江村村部、温室大棚种植基地,实地学习考察乡村治理、乡村特色产业发展、乡村振兴工作。大家一路看、一路议、一路思、一路悟,认真听讲解,详细问做法,相互探讨交流,在实地参观中开阔了眼界,在对标先进中看到了差距。
  随后,双方召开座谈。会上,池南区相关部门负责人对池南区的农业农村和乡村振兴工作的基本情况进行了详细介绍,双方就乡村特色产业发展、防返贫动态监测机制、“四议两公开”工作法及村级财务管理工作等方面进行了探讨和交流。
  会上,池北区和池南区双方就乡村特色产业发展工作深化交流合作达成了共识。双方均表示,在共同建设践行“两山”理念试验区和白山——长白山一体化协同发展的新的战略定位和历史使命的背景下,双方应主动对接,持续深化交流合作,立足各类资源优势,补短板、促提升,因地制宜发展特色产业,携手合作共赢,加快长白山地区农业农村和乡村振兴工作高质量发展。
  池北区经济发展商务局、财政局、二道村等相关部门负责同志参加活动。
来源:池北区经济发展商务局  孙凌志

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计