您所在的位置:池北动态 > 社区动态
十八坊社区:贴心服务暖人心 企业致谢送锦旗
来源: 发布时间:2022-05-11 16:19 收藏

  5月11日,延吉铁路工务段为十八坊社区送来一面印有情暖铁路人 真心办实事”的锦旗,衷心感谢社区全体工作人员,在疫情期间给予他们的关怀与帮助。

 

  在池北区静默管理期间,按照疫情防控要求,除防疫工作车辆和人员外,人、车禁止流动,而该企业员工宿舍与食堂路途较远,导致员工盒饭无法送达。社区工作人员在了解情况后,主动承担起志愿送餐工作,开着自家车当起了“送餐员”,让企业员工吃上了热乎的饭菜。“疫情防控期间,是你们的贴心服务,及时解决了我们的用餐难题。有你们在,我们感到温暖且安心,感谢你们守护着我们的健康与安全。”企业负责人真切地说道。 

  这面锦旗既是对社区工作的肯定,也是一份激励。在今后的工作中,十八坊社区将继续努力,不忘初心,砥砺前行,做好各项工作,用实际行动,践行初心使命,一如既往地为群众办好事、解难题,做居民的贴心人 

 

来源:池北区十八坊社区  李亭颐 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计