您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区圆满完成第一轮常态化区域(全员)核酸检测
来源: 发布时间:2022-05-11 15:46 收藏

  为进一步巩固疫情防控成果,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”的总策略,最大程度保护人民生命安全和身体健康,根据省、长白山管委会和池北区新冠肺炎疫情防控工作领导小组安排,5月11日,白河社区在所有下沉干部、社区工作人员、志愿者们的共同努力下,圆满完成了第一轮常态化区域(全员)核酸检测任务。  

 

  早上5点半,白河社区8个采样点的工作人员纷纷到达指定地点,提前做好充足的准备,6点核酸采样工作准时开始,检测现场设置测温区、等候区、采样区、登记区和临时隔离区,前来采样的群众全部佩戴口罩,按照疫情防控要求,保持2米以上安全距离,在现场工作人员的引导下测温、登记、扫码、核酸采样,现场秩序井然。此次全员核酸检测省时省力、高效快速,赢得了大家的一致称赞。 

 

 

  此次常态化区域(全员)核酸检测工作的顺利完成,为我区疫情精准防控提供了有力依据,更为疫情防控常态化下的复工复产提供了强有力支撑! 

 

  来源:池北区白河社区  田福莲 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计