您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区携手长白山公安局开展“感恩母亲节 同心颂党恩”主题党日活动
来源: 发布时间:2022-05-07 13:09 收藏

   在母亲节即将来临之际,为大力弘扬母爱精神,营造“尊重母亲、感恩母亲”的社会氛围,5月7日,白河社区携手长白山公安局开展了“感恩母亲节 同心颂党恩”主题党日活动。为困难群众孙阿姨送去了鲜花、鸡蛋、水果等慰问品,并为社区女性工作者送上康乃馨花束和节日祝福。

 

  党员志愿者们来到孙阿姨家中,详细询问她的家庭、生活及身体健康状况,倾听她的困难和诉求,鼓励她要克服困难,增强信心,坚强乐观地面对生活。 

     

  此次活动,深切传达了党的温暖和关怀,以真情和实际行动践行党史学习教育中“我为群众办实事”的庄严承诺,进一步树立了尊重母亲、热爱母亲、孝敬母亲的新时代文明良好风尚,为推进家庭美德建设、促进社会和谐稳定贡献力量。 

 

来源:池北区白河社区  田福莲 

    

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计