您所在的位置:池北动态 > 社区动态
美人松社区:党建引领环境治理 推动党建与社区治理深度融合
来源: 发布时间:2022-05-05 13:26 收藏

  为进一步抓基层、强基础、固根本,不断提升基层治理能力和水平,全力打造健康美丽家园,共建幸福和谐池北区。4月29日下午,美人松社区、池北区公共服务局、自然资源局、园林绿化、政法维稳办、环卫处和为民物业积极响应区委号召,联合开展党建引领辖区环境卫生整治活动。

  下午一点半,在东外环,社区志愿者和各机关单位党员志愿者共计50余人主动作为、主动出击,扑下身子,发挥不怕苦不怕累不怕脏的精神,迅速投入到环境整治行动中。他们挥舞着夹子,撑起袋子,一袋又一袋的垃圾往人行路上运送着。不一会儿,十多袋子垃圾像是小山似的堆积在路边等待着环卫车清运走。党员志愿者们带头引领,全面清理辖区环境卫生等,确保环境整洁有序。“在这次环境卫生整治行动中,作为一名党员,我们发挥先锋模范作用,率先垂范、干在实处,形成带头干、主动干、带着群众一起干的良好社会氛围......”党员志愿者说。

  接下来,美人松社区将以党建为引领,把解决居民群众的“急难愁盼”问题放在社区党建工作突出位置,积极探索、创新工作方式,丰富活动形式,更让广大居民群众有更多获得感、幸福感。

 

来源:池北区美人松社区 夏秀娟

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计