您所在的位置:池北动态 > 社区动态
爱国卫生活动进小区 齐心协力美家园
来源: 发布时间:2022-04-29 15:16 收藏

  2022年4月是第34个爱国卫生月,为强化预防优先,打造健康环境,进一步巩固社区疫情防控成果,4月29日,白山社区开展第34个“爱国卫生月”活动。

  活动中,白山社区联合各包保单位、业主委员会、社区老党员及部分居民开展“文明 健康 绿色 环保”爱国卫生活动。参加活动人员分批到包保小区,拿起拾物夹、扫把、垃圾袋等劳动工具,对散落小区院内角落的烟头、纸屑及隐蔽的碎玻璃片、螺丝钉和堆放的杂物等进行了全面清理。大家干劲十足,经过几个小时的细心清理,小区面貌焕然一新,赢得了居民的认可与好评。

  通过此次爱国卫生活动,使得居民群众爱卫护卫意识和文明健康素质得到提升,激发了广大居民自觉融入到环境卫生的治理中奠定了良好基础,进而促使居民养成良好的卫生习惯,积极营造干净、整洁、舒适的卫生家园。下一步,白山社区将结合工作实际每周定期组织开展卫生整治行动,为共同创造洁净,优美,舒适的居民生活环境奠定良好基础。

 

来源:池北区白山社区  华雷

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计