您所在的位置:池北动态 > 部门动态
“奔跑吧•少年”2024吉林省小篮球联赛省级决赛圆满举行
来源: 发布时间:2024-06-24 15:15 收藏

  2024年6月的长白山,空气清爽通透。6月21日上午,“奔跑吧·少年”2024吉林省小篮球联赛省级决赛在池北区全民健身中心激情开赛。此次共有来自全省的71支队伍,400余名篮球员参与激烈角逐。

  比赛场馆整洁明亮,工作人员以优质人性化的服务,全力保障赛事的顺利进行。吉林省篮球协会副主席、常务副秘书长杜江宣布比赛开始后,赛场上气氛瞬间高涨。小球员们在赛场上各施绝技,进攻、防守、运球、传球、抢篮板、投篮等动作一气呵成,一招一式尽显专业,充分展现了新时代中国少年朝气蓬勃、奋力拼搏的精神风貌。

  本次赛事为期三天,整个赛事分为UB组、U10男子组、混合组、U12男子组、女子组。经过数轮激烈的较量,最终长春东风队、吉林萌芽队、长春体红队、ABE闪耀队分别夺得各组别第一名。

  此次赛事的成功举办,不仅推动了吉林省青少年篮球运动的发展,也为培养优秀篮球后备人才奠定了坚实基础。

  来源:池北区全民健身中心 王文荣

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计