您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区总工会组织开展“一切为了劳动者健康”职业病防治宣传周活动
来源: 发布时间:2022-05-12 16:40 收藏

  为进一步加强职业病防治知识宣传普及提高用人单位及劳动者职业病防治法律意识提高劳动者职业病防治自我保护能力积极推动职业病防治工作切实保障广大劳动者的职业健康权益5月初,池北区总工会组织开展了主题为“一切为了劳动者健康”职业病防治宣传周活动。

  由于受疫情影响,今年宣传周活动以线上宣传为主,线下宣传为辅组织各社区通过印发防治职业病宣传材料、LED显示屏投放宣传标语、悬挂职业病防治宣传条幅等多种形式向辖区企业员工、居民进行宣传普及职业病防治法律法规和基础知识。

 

  此次宣传活动的开展,让大家了解、认识了职业病的危害,有力增强了从业人员、居民群众自我防护意识和技能,取得了预期的效果。今后,池北区总工会将加大宣传力度,把宣传贯彻《职业病防治法》作为长期性和经常性的工作来抓让更多人关注劳动者职业健康,进一步增强劳动者自我保护意识。 

来源:池北区总工会  王璐 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计