您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区房屋征收经办中心召开“找差距、补短板、争上游”主题实践活动暨全面深入推进“五化”工作法推进会
来源: 发布时间:2022-04-11 14:45 收藏

  按照池北区“找差距、补短板、争上游”主题实践活动暨全面深入推进“五化”工作法推进会的部署和安排,4月11日上午,池北区房屋征收经办中心召开“找差距、补短板、争上游”主题实践活动暨全面深入推进“五化”工作法推进会。

  会议传达了《陈鸿罡同志在“找差距、补短板、争上游”主题实践活动暨全面深入推行“五化”工作法动员部署会议的讲话》 

  会议强调,要以此次主题实践活动为契机,强化思想认识,提高政治站位,以“五化”工作法推动各项工作高效率、高质量的有序开展。 

  会议要求,要细化阶段性目标和推进措施,压紧压实责任,做到常抓不懈;要善于抓亮点,总结推广成功经验,找差距、补短板、争上游”主题实践活动问题清单为抓手,进一步提升工作能力,提高工作效率,持续推动各环节业务工作的跨越式发展确保此次主题实践活动真正取得实效。

来源:池北区房屋征收经办中心  杨静

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计