您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区组织开展疫情防控消杀知识培训
来源: 发布时间:2022-03-30 10:36 收藏

  为进一步加强重点部位、重点点位的消杀工作,全面提升环境消杀工作科学性、规范性、有效性。3月29日,池北区组织开展疫情防控消杀知识培训,池北区各相关单位负责人、物业公司及各行业一线工作人员,共计140余人分两次进行培训。

  

此次培训结合疫情防控工作经验,重点围绕消毒消杀基本知识、消毒剂的浓度配比、各类场所的消毒方法、消毒剂使用、消杀过程中的个人防护、配置禁忌、注意事项等内容进行了详细讲解,并强调消杀作业人员在进行消杀的同时,要做好个人防护。

  通过此次培训,进一步提升了疫情防控相关责任单位的责任落实和消杀工作水平,使参训人员掌握消杀要领,学以致用,确保消毒全覆盖,为全面打赢疫情防控保卫战歼灭战阻击战提供坚强支撑。

来源:池北区党群工作部  庄黎园 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计