您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区总工会慰问疫情防控一线工作人员
来源: 发布时间:2022-03-21 13:33 收藏

  为助力疫情防控,进一步发挥工会职能,关爱防疫一线职工身体健康。3月21日,池北区总工会先后来到4个社区,园林绿化管理处、一净城环卫公司、为民物业、韵达快递等10家企事业单位,慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去2.3万个医用口罩及洗手液、消毒液、维生素C等物资。

  总工会工作人员将防疫物资送到各单位一线防疫人员手上,感谢他们在疫情防控期间,恪尽职守,坚守岗位,为保障人民群众健康安全所作出的积极贡献,并再三嘱咐他们在岗期间要戴好口罩,勤洗手,补充维生素,提升自身免疫力,同时要严格落实好各项防控措施,保障个人健康安全。

  自我省新冠肺炎疫情突发以来,池北区总工会先后投入3万余元,组织开展了两次慰问活动。接下来,池北区总工会将继续做好防疫一线职工的服务保障工作,凝心聚力为抗击疫情贡献工会力量。

来源:池北区党群工作部 庄黎园 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计